设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

驻马店市金融局、市产控公司与半岛港湾集团签订合作协议

发文日期: 2019-09-20   来源: 驻马店        

为缓解全市企业融资难问题,9月20日上午,驻马店市金融工作局、市产业投资控股有限公司分别与青岛半岛港湾控股集团有限公司签订合作协议。

驻马店市金融工作局党组书记、局长李俊岭、市产业投资控股有限公司党委书记、董事长刘培建,人行驻马店市中心支行、市银保监分局有关负责同志,驻马店各农商银行、村镇银行主要负责同志共计30余人参加了签约仪式,仪式由市金融工作局党组成员、副局长焦润启主持。

李俊岭局长在签约仪式上致辞。他指出,半岛港湾控股集团是山东省首家以集团化运作的大型专业性金融服务机构,这次合作协议的签订,不仅是半岛港湾集团在中小企业缓释基金业务板块支持驻马店经济发展的重大举措,也是双方全方位深层次合作的一个新的开端,必将为双方带来新的发展机遇、新的合作空间和新的共赢成果。

李俊岭表示,在今后的合作中一如既往地支持半岛港湾集团在全市拓展各项业务,帮助解决各种困难问题,积极推介优质项目,为半岛港湾集团在驻马店市开展业务提供有力的客户资源支持、良好的要素保障和一流的服务。同时希望半岛港湾集团以此次合作为契机,双方加强多业务板块的合作,支持驻马店发展,充分发挥自身优势,在全市推进新型城镇化、促进经济结构调整和产业转型升级等方面给予更多的资金支持。

青岛半岛港湾控股集团有限公司总裁杨晨先生介绍了集团基本情况,他表示,在中小企业发展过程中为它们提供更精细化的金融支持、打造覆盖更广的服务链条、创造更多的资源对接机会,才是真正的“雪中送炭”,未来将加强与各级金融机构的合作,加快推进资源融合,完善服务运作体系,以金融为支撑、以产业为依托,努力增强企业活力和竞争力,支持实体经济发展壮大,共同为中小企业的健康可持续发展做出卓越贡献。

市金融工作局、市产业投资控股有限公司分别与青岛半岛港湾控股集团有限公司签订战略合作协议。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 02:09:10