设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

固始县金融办积极开展企业走访活动

发文日期: 2019-09-20   来源: 固始县金融办        

 

    

    

   按照省、市金融局工作安排,9月19日,固始县金融办对辖内地方金融机构开展了实地走访企业服务活动。

19日下午,走访组首先来到了固始县通健小额贷款公司,实地察看了企业经营和业务发展情况,并召开了专题座谈会。座谈会上认真听取了当前公司日常经营情况和目前经营中存在的问题,企业负责人就主办行业务办理和日常业务开展提出富有建设性的意见和建议,最后县金融办负责同志表示,本次走访企业活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深化,通过走访了解企业发展中的突出问题,为进一步提升监管服务水平打好基础,下一步将及时梳理企业问题和意见建议,集中力量解决一些影响企业经营发展的问题。

此次企业走访服务活动为期两个月,将对县内七类地方金融机构逐户进行走访。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 02:07:36