设为首页 |     
首页 >> 新闻动态 >> 工作要闻

信阳市金融工作局召开2020年度以案促改

发文日期: 2020-10-23   来源: 信阳        

 

   为深入贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,研究部署2020年以案促改工作。1023日上午,市金融工作局召开2020年度以案促改警示教育大会。市纪委监委派驻市工信局纪检监察组全体同志、市金融工作局党组成员、局全体同志参加了会议。会议由局党组成员、副局长张艳华主持。 

   会上,郭伟同志通报了《迷失的银行高管——罗山县农商行原党委书记、董事长李刚案件剖析》,局党组成员、副局长张艳华宣读了《信阳市金融工作局2020年度以案促改工作方案》。市纪委监委派驻市工信局纪检监察组组长司坤提高思想认识,增强常态化推进以案促改工作的责任感和主动性;把握重点环节,推动以案促改工作取得扎实成效;强化组织保障,为推动以案促改工作落到实处夯实基础等三个方面,对市金融工作局以案促改工作提出了具体要求。

    局党组成员、副局长宋昊(主持工作)指出,局全体同志要以案为鉴,吸取教训,从严律己一是要统一思想认识,提升政治站位。要把以案促改工作当作一项政治任务,常态化推进,抓好、抓细、抓实。二是要明确工作重点,精心组织实施。要按照方案要求,强化警示教育,深入剖析查摆,同时注重完善制度。三是要加强组织领导,强化责任担当。要压实压紧责任,把局2020年以案促改工作,与贯彻落实习近平总书记“两个更好”,打赢金融扶贫硬仗,守牢老区金融稳定大局,全力保障市场主体,改善金融系统营商环境等中心工作结合起来,充分发挥金融支持优势,真正把以案促改成果转化为推动全市经济高质量发展的强大动力,确保把金融资源高效配置到全市经济社会发展主战场,助力全市经济运行各项工作高效推进,书写“两个更好”的高分金融答卷。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/30 02:33:07