设为首页 站内检索:
 
  首页 >> 网站相关 >> 关于我们
网站相关
网站制度
关于我们
联系我们
网站地图
工作要闻
·信阳市金融工作局召开2020年度以案促改 [2020-10-23]
·开普检测中小板首发申请获通过 [2020-07-24]
·两家河南企业同日首发上市 [2020-07-14]
·河南省政府金融网网址变更公告 [2020-07-07]
·河南首家精选层企业恒拓开源获批,募资3.07亿搭建智能云建设项目 [2020-07-06]
·央行下调再贷款再贴现利率0.25个百分点 [2020-07-01]
关于我们
关于我们

    河南省政府金融网(http://jr.henan.gov.cn)是河南省电子政务建设的重要组成部分,是省金融办以及驻豫金融管理部门对外发布金融政务信息,服务社会公众的重要窗口,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。
    河南省政府金融网是省金融办联合人行郑州中心支行、河南银保监局、河南证监局以及各省辖市金融局、驻豫金融机构、省内有关企业在国际互联网上发布信息和提供服务的综合平台,现开通“工作要闻、金融管理、行业动态、基层金融、个人金融、政策法规、信息公开、互动交流、金融运行、机关建设、政务服务”等栏目,面向社会提供政务信息和与政府业务相关的服务,突出金融特色,加深政府、金融单位、非金融企业、公民之间的互动交流。
    凡转载或引用本网信息,请务必在显著位置注明信息来源《河南省政府金融网》。
    河南省政府金融网于2011年9月15日开通。欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。 
    电子信箱:jrbtjpjc@126.com
网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/01 07:01:27