设为首页 |     
首页 >> 金融纪检 >> 工作动态

永城市财经金融服务中心召开以案促改警示教育动员会

发文日期: 2020-06-12   来源: 永城        

612日上午,永城市财经金融服务中心召开以案促改警示教育动员会,中心党组成员及全体党员干部参加了会议。

微信图片_20200612112239

会议传达了《全市围绕张红梅严重违纪违法案件持续深化以案促改工作方案》和永城市委书记李中华,商丘市纪委副书记、监委副主任李治平同志讲话精神。党组书记、主任练超就以案促改工作做具体安排并提出要求。

会议要求,一要提升站位,充分认识做好以案促改工作的重要意义,要深刻吸取教训、警钟长鸣,心有所畏、行有所止,不断筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线。二要吸取教训,永葆共产党人清正廉洁的政治本色要毫不放松加强党性教育和党性锻炼,不断提高思想觉悟和理论水平,着力解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,自觉筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。三要把握关键,不折不扣抓好以案促改各项任务落实。抓住事前教育、事发惩治、事后制度三个关键环节,扎扎实实做好宣传动员、警示教育、查摆剖析、整改提高、建章立制等各个阶段工作。四要强化责任,确保以案促改工作扎实有力有效。成立永城市财经金融服务中心以案促改工作领导小组,以钉钉子的精神抓紧抓好、做细做实以案促改工作。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/20 02:15:08