设为首页 |     
首页 >> 金融纪检 >> 工作动态

信阳分行召开2020年党风廉政建设暨纪检工作会议

发文日期: 2020-06-03   来源: 信阳        

 

         527日,中国银行信阳分行召开党风廉政建设暨纪检工作会议,总结回顾2019年党风廉政建设和纪检工作,安排部署2020年重点工作任务。该行党委班子成员、各支行行长、各部门主任参会。

       会议指出,全行党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央纪委四次全会精神、总分行党委和省行纪委工作部署,认真落实总分行党委关于全面从严治党各项要求,围绕强信心、强基础、强监督、强质效,协助党委全面抓好党内监督、执纪问责、警示教育、队伍建设等重点工作健全完善监督体系,强化权力运行监督,深化金融领域反腐败工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,锻造高素质专业化纪检队伍,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为信阳分行高质量发展保驾护航。

       会议要求,2020年党风廉政建设工作重点围绕四项工作开展:一是强信心,铸牢思想防线始终把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,把牢理想信念总开关;二是强基础,夯实工作根基。各级纪检干部要主动适应纪检体制改革的要求,持续加强自身建设,锤炼过硬本领,为纪检工作高质量发展提供支撑三是强监督,聚焦主责主业。做实做细监督,着力发现廉洁问题和权力运行中的廉洁风险,纠偏往正,堵塞漏洞,规范管理四是强质效,深化三个融入找准党风廉政建设工作的着力点、与经营管理的结合点,切实提高工作质效。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/20 02:15:08