设为首页 |     
首页 >> 金融纪检 >> 工作动态

漯河市双汇财务公司新进员工签订《廉政及风险合规承诺书》

发文日期: 2020-05-29   来源: 漯河        

为树立新员工廉洁从业与合规经营意识。近日,漯河市双汇财务公司组织新进员工签订了《廉政及风险合规承诺书》,以员工承诺的形式要求新员工严格履行员工行为规范,杜绝和抵制违规行为。

 双汇财务公司《廉政及风险合规承诺书》不仅关注员工八小时以内的思想状况和工作表现,也关注员工八小时以外的动态情况,对员工廉洁自律、行为规范作出了具体要求。一是要求员工贯彻落实监管部门及集团公司的廉政建设规定,遵守各项廉政制度,自觉抵制不正之风,敢于同违法、违纪和腐败行为作斗争;二是要求员工加强自身作风建设,认真学习廉政制度规定,在思想和行动上与监管要求和公司规定保持一致,廉洁奉公,扎实有效地完成各项工作任务;三是针对本人廉政情况开展经常性的自查自纠,及时纠正工作中的缺点和错误,自觉接受他人监督批评;四是严格遵守《银行业从业人员职业操守》和《河南银行业金融机构从业人员“三十个严禁”》的相关要求,履行合规责任,杜绝合规风险发生。

 承诺书的签订,督促员工自觉做到廉洁从业、遵规守法,严格执行公司规章制度,切实维护公司利益和形象,时刻保持心存戒惧,坚决不触合规红线。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/20 02:06:45