设为首页 | Enligsh    
首页 >> 金融管理 >> 银行监管

河南叶县泰隆村镇银行开业

发文日期: 2019-08-29   来源: 平顶山        

2019828日,河南叶县泰隆村镇银行开业仪式举行, 平顶山市金融工作局党组成员、调研员杜鹃,叶县县委常委、常务副县长李鹏鹏,泰隆银行副监事长赵仙友,副行长金学良及总行相关部门负责人等参加开业典礼,并为 “河南叶县泰隆村镇银行党员先锋队”授旗。

河南叶县泰隆村镇银行行长李丹阳表示,河南叶县泰隆村镇银行成立后,将会继续坚持“服务小微、服务三农”的市场定位。将党建文化、金融服务及产品创新有机结合起来,让“党建+金融+产业”成为叶县村行的一面旗帜,为叶县人民提供优质、高效、满意的服务。

泰隆银行副监事长赵仙友表示,泰隆银行是一家踏踏实实做小微的银行,一直以来坚持服务“小微、两民”的发展战略和发展方向,深度布局农村金融和消费金融市场,形成了以“党建+金融”为指引、以小微金融为核心的普惠金融体系。作为主发起行,泰隆银行将为村镇银行提供强有力的支持,泰隆的理念、模式和作法,将在叶县落地生根、稳健成长。

叶县县委常委、常务副县长李鹏鹏在讲话中对泰隆银行入驻叶县表示感谢,对叶县泰隆村镇银行开业表示祝贺,并就下步优化金融发展环境、全力支持村镇银行的发展壮大做了表态发言。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 02:16:54