设为首页 |     
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

中国人寿保险漯河分公司党委书记、总经理冉皓洁到城区营销部调研指导工作

发文日期: 2020-07-01   来源: 漯河        

近日,中国人寿保险漯河分公司党委书记、总经理冉皓洁偕风险管理部经理殷成玉一行到“一岗双责”联系点第一营销部、第二营销部调研指导工作。


在第一营销部,关学安经理就党建工作、上半年目标以及防疫等方面工作的开展情况进行详细汇报。冉总针对一营实际情况给予指导意见,并提出了下一步工作要求:一是要严控风险,工作要做实做稳,杜绝销售误导。二是要狠抓队伍建设工作,以队伍驱动业务,补齐一营队伍短板。三是要坚定信心,制定措施,落实责任,全力以赴做好冲刺工作。四是要在发展业务同时,做到疫情防控不减压,严格注意个人防护措施。五是要严格按照市公司要求做到各项规定动作不变形,不走样。关经理表示一营经理室将以为团结核心,以党员为引领,进一步转变思想,端正态度,严谨措施,落实责任,指标众担,全力冲刺确保达成各项目标!

在第二营销部,田华经理就二营党建工作、总省市方案的落地及存在的问题和不足、上半年经营状况和发展冲刺计划作了详细汇报。冉总针对二营实际情况剖析了存在问题的根源,并对下一步工作提出了明确要求:一是要加强内部管控和监督,提升防范风险能力,杜绝销售误导。二是要坚持队伍发展长远规划,改变增员老旧思想和方式。三是要严格注意疫情防控及个人防护措施。四是要均衡发展长、短险业务。田经理表示二营将以冉总调研指导为契机,进一步解放思想,放大格局,加快发展步伐,确保不折不扣圆满达成各项目标任务。

期间,市公司风险管理部经理殷成玉分别就风险防范方面给予指导意见。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/20 02:04:33