设为首页 |     
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

中国人寿财险漯河中支贴心服务有温度

发文日期: 2020-06-30   来源: 漯河        

自中国人寿财险漯河中支公司理赔客服分中心成立以来,推出一系列贴心服务举措,在营业网点设立爱心驿站、便民服务箱、投诉箱;积极参加近年来的爱心送考活动,开展了“金融知识进万家宣传”、“防灾防损”、贫困小学“星光守护进校园”交通安全讲座、捐赠学习用具等公益活动;走进社区、走进车队、走进工地为公众讲解保险知识,践行社会责任;邀请客户以座谈形式收集客户对该公司理赔服务的反馈和建议,有效增强品牌的信任度。在“放管服”政策的引导下,积极打造“保险+交管+客户”三位一体的新服务模式,免费为6年之内、两年一检(7座以下,不含7座)的家庭自用汽车办理审车业务。


2019年共查处19笔反欺诈案件,涉案金额156.48万元。为了更好服务客户,制定投诉处理方案,要求投诉解决率100%。疫情期间成立应急处理领导小组,快速响应机制,开通理赔服务通道,减免部分理赔单证,减少客户现场等待时间,大力推广全流程在线理赔,实现“互联网理赔+疫情防控”新模式,采用远程视频在线方式向客户了解案情、收集电子单证、协商确定赔付事宜、为客户提供从报案到理赔的全流程指导。复工后提供无接触免费搭电、车辆安全检测、专项审车等爱心服务,多次获得客户送来的锦旗以及客户赞扬。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 02:01:25