设为首页 |     
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

中共平安产险河南分公司漯河党支部荣获“先进基层党组织”称号

发文日期: 2020-06-30   来源: 漯河        

中共平安产险河南分公司漯河党支部(以下简称漯河党支部)深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕公司发展战略,扎实推进党组织基层建设,着力构建高素质人才队伍,推动公司改革创新,在本次河南地区统管党委评选中荣获先进基层党组织称号。



归纳总结漯河党支部之所以荣获此殊荣,主要原因是因为有分公司的正确领导,基层以陈海洋同志为中心的经理室班子始终坚持不懈加强理论学习,永远保持政治上的清醒和坚定的信念,牢记党的宗旨,不谋私利、敢干事业、能干事业、苦于钻研、敢于负责。充分发挥基层党组织的核心作用,调动公司广大员工的工作积极性,公司才能快速平稳的发展,取得优秀的成绩。

后续漯河党支部将充分发挥党员模范带头作用,强化道德力量,扎实做好漯河党支部的建设工作,将党建工作与公司经营发展相结合,发挥基层党组织领头羊的作用,进一步提升中国平安在漯河当地的知名度。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/19 02:13:19