设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

泰康人寿商丘中支抢购爱心酥梨缓解贫困果农经济压力

发文日期: 2019-09-20   来源: 商丘        

9月10日,一场特别的爱心接力活动在泰康人寿商丘中支火热上演,现场抢购宁陵酥梨两千多斤,有效缓解了宁陵县石桥镇郑庄村贫困果农王老汉的经济压力。

丹桂飘香,秋风送爽。有着“中国酥梨之乡”美誉的宁陵,近30万亩个大皮薄、酥脆多汁、香甜味美的酥梨正是成熟时。王老汉看着挂满枝头的酥梨满含笑意,又隐隐有一丝担忧,大家的梨子都成熟了,这么多梨子一下子卖给谁去?了解到王老汉的困惑后,泰康人寿商丘中支决定帮帮他。时值中秋,走亲访友宁陵酥梨少不了,于是泰康人寿商丘中支党员代表及工会代表在中支党支部及工会领导的组织下前往王老汉家中梨园进行采摘,昔日冷清的梨园顿时热闹起来。当一个个酥梨被摘下来,40余箱酥梨摆放的整整齐齐时,王老汉写满沧桑的脸上露出了欣慰的笑容,一双老眼也湿润了。连连点头,并不住地说:还是共产党好,泰康人寿的员工真热心……

由于王老汉家的梨子味道甜美,泰康人寿商丘中支的员工也纷纷号召亲友加入爱心活动中来,“给我八箱”“给我两箱”“我买,最多的一位竟然要了十箱……不到一个小时的时间,两千余斤宁陵酥梨被抢购一空。

赠人玫瑰,手留余香。泰康人寿商丘中支员工品尝着爱心梨,和王老汉的笑容融在一起

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 02:02:57