设为首页 |     
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

中原银行开封分行举办“疫情下的经济复苏金融产品宣讲会”

发文日期: 2020-09-10   来源: 开封        
   9月5日,中原银行开封分行小微业务部联合零售综合部、零售信贷部、信用卡中心、场景经营中心共同举办了“疫情下的经济复苏金融产品宣讲会”。邀请了开封地区新联会的小微企业代表参加。会上介绍了中原银行的信用卡业务,车位分期,聚商快贷等零售业务。
   宣讲会着重推介企业永续贷、商超贷,政采贷,科技贷等小微拳头产品。推广的小微业务特色产品获得了参会代表的一致好评,为开封地区的小微企业主和个体工商户打开新的融资渠道和窗口。参会代表踊跃发言、各抒己见。中原银行开封分行相关部门和小微客户经理为其解惑答疑,阐明了中原银行的各项普惠积极政策,为广大小微企业以及人民群众解难纾困。
   通过此次活动,使客户了解到了中原银行的特色小微业务。接下来,中原银行开封分行将加大小微业务营销力度,为中原银行小微业务拓展扬帆助力,为开封地区经济发展增光添彩。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 02:17:55