设为首页 |     
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

新安农商银行开展金秋助学活动

发文日期: 2020-09-07   来源: 洛阳市政府金融办        

九月开学季,深深农商情。93日,新安农商银行举办2020金秋助学发放仪式,为精准扶贫结队帮扶村2020年考上大学的贫困大学生和考上大学的农商银行子女发放助学金,向职工送去组织的温暖与祝福,向社会传达农商银行的责任与担当。新安农商银行党委书记、董事长张旭超,纪委书记、监事长姜华磊,副行长杨亚鹏、王伟博出席发放仪式。

在发放仪式上,党委书记、董事长张旭超指出,五头镇寨前村作为新安农商银行精准扶贫结对帮扶村,其贫困户的子女就像农商银行的子女一样,时刻牵挂在心上,农商行主要领导每个月都会抽出两个周末到村子里看望慰问贫困户。从去年帮扶工作开始,新安农商每年都会开展金秋助学活动,为考上大学的贫困户子女资助学费,帮助他们完成上大学的梦想。今后,新安农商银行将按照党中央、省联社党委、市办党组和县委、县政府的要求,一如既往扎实开展精准扶贫工作,帮助建档立卡贫困户致富脱贫。

党委书记、董事长张旭超在向所有受资助的大学生送去祝福的同时,希望他们好好学习,天天向上,学成归来,回馈社会,回馈农商银行。他语重心长的说,考上大学既是十年寒窗的终点,更是人生的新起点,以后的路还很长,要充分利用大学时光,增长才干,学有所成。最后,受资助学生代表上台发言,感谢农商银行对他们家庭的帮助,下一步,他们将加倍努力学习,早日学有所成,回馈农商银行,回馈社会,不辜负领导的赞许和期望。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 02:11:44