设为首页 |     
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

焦作市武陟农商银行举行《习近平谈治国理政》第三卷读书会

发文日期: 2020-08-27   来源: 焦作        

武陟农商银行举行《习近平谈治国理政》

第三卷读书会

为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月25日,焦作市武陟农商银行(以下简称“武陟农商行”)在辖内特色支行——“书香支行”读书角举行《习近平谈治国理政》第三卷读书会,党委班子成员、退休老党员、青年党员、预备党员、党员发展对象10余人参加。

读书会上,与会人员一一诵读了精彩篇章,并从读《习近平谈治国理政》第三卷的感悟和收获出发,结合自身的工作经历和实际情况,进行了交流发言和学习分享,大家聚精会神地聆听着,在畅所欲言中碰撞出思想上的火花。

该行党委副书记、行长行长豆征红强调,要以“读书会”为平台,认真读原著、学原文、悟原理。通过读原著,锤炼真学真懂、真信真用的政治定力;通过读原著,领会“我将无我,不负人民”的伟大情怀;通过读原著,汲取改革创新、奋勇向前的精神力量;通过读原著,提升担当作为、干事创业的能力本领。

大家纷纷表示,总行开展的《习近平谈治国理政》第三卷读书会非常有意义,今后将持续学习领会习近平总书记最新系列重要讲话精神,切实增强政治意识、责任意识和担当意识,为推动武陟农商银行高质量发展作出应有的贡献。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 02:20:55