设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

中原银行驻马店分行落地2.52亿元国内信用证业务

发文日期: 2019-09-20   来源: 驻马店        

日前,经过中原银行驻马店分行的持续攻坚和不懈努力,公司业务八部成功办理了昊华骏化集团有限公司三笔国内信用证业务,共计金额2.52亿元。

该业务的成功落地得益于总行的正确指引及分行领导的统筹谋划,得益于各条线部门之间的鼎力配合,更是驻马店分行坚定不移深化转型,全力推进业务转型发展,持续提升经营能力的成果。分行通过行领导亲力亲为的持续督导,进一步加强了与优质企业的合作,多措并举不断增强分行深耕市场、服务客户的能力,展示了中原银行良好的品牌形象。

下一步,中原银行驻马店分行将持续创新产品运用,提升客户综合服务能力,紧盯考核目标,助推交易银行业务发展,为全行公司业务实现突破性发展贡献积极力量。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 02:06:28