设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

中原银行驻马店分行反假货币摄影大赛获奖

发文日期: 2019-09-20   来源: 驻马店        

日前,在人民银行驻马店市中心支行举办的“驻马店市2019年新版人民币发行工作暨反假货币宣传月”启动仪式中,对“金融机构反假货币有奖创意摄影”活动进行了颁奖。中原银行驻马店分行荣获“优秀组织奖”称号,中原银行新蔡支行、中原银行驻马店分行驿城支行、中原银行上蔡支行选送作品分别获得二、三等奖。

8月中旬“金融机构反假货币有奖创意摄影”活动开展以来,中原银行驻马店分行制订学习活动方案,积极号召广大职工发挥特长、认真参赛,高效率推动,高质量落实,在人行规定的时间内,上报了15项反假创意作品。经过网络投票、各金融机构投票以及专家评审等评定流程,新蔡支行选送的作品《小小银行家、反假靠大家》荣获优秀作品二等奖;上蔡支行选送的作品《反假宣传走进环卫工人》及驿城支行选送的作品《反假在行动,火车站流动人口定向宣传》荣获优秀作品三等奖。同时,中原银行驻马店分行获得了“优秀组织奖”荣誉称号。

下一步,中原银行驻马店分行将继续做好人民币现金管理工作,按照人行的工作要求,开展人民币各项管理工作,提升公众反假货币的法律意识,进一步净化人民币流通环境,为实现良好的货币金融流通环境作出积极贡献。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 02:06:36