设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

中原银行永城太丘支行庆“中秋”活动

发文日期: 2019-09-20   来源: 商丘        

正值中秋佳节, 中原银行永城太丘支行员工下班后相聚于顺和洪蔡园惠农点举办活动。活动开始前期,支行员工通过乡村大喇叭、拉条幅、地毯式宣传为活动开展宣传。

傍晚顺和洪蔡园村室彩灯环绕,人潮涌动,随着鞭炮声响拉开了今日活动序幕,活动现场吸引了300多父老乡亲,各个都争先恐后地表演节目,其中一名60岁的大爷一曲《打金枝》把整个活动推上了高潮,活动中间穿插着金融知识和 中原银行产品知识有奖问答活动,凡是参与均有礼品赠送,深受广大村民欢迎。

此活动不仅拉近了中原银行永城太丘支行与客户之间的距离,获得客户的一致好评,同时提高了中原银行在当地的知名度与客户满意度。                      

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 02:03:03