设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

中原银行永城太丘支行开展新版人民币防伪宣传活动

发文日期: 2019-09-20   来源: 商丘        

为了提升公众对新版人民币发行的知晓度,普及新版人民币防伪知识,为新版人民币发行营造良好的社会氛围,中原银行永城太丘支行在宣传周期间在网点厅堂积极开展新版人民币宣传活动。

在客户在等候和办业务的空余时间对新版人民币进行宣传,使客户对新版人民币知识有更全面的认识,营造浓厚的宣传氛围。

此次宣传让广大群众进一步了解了2019年版第五套人民币,并初步掌握了新版人民币较之老版的主要变化,以及识别假币的能力,为新版人民币的发行营造了良好的氛围。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 02:06:29