设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 金融稳定

内乡县普惠金融领域再添“新军”

发文日期: 2019-08-29   来源: 南阳        
        2019年7月31日,大宝天曼景区“惠农E贷-农家乐”贷款启动仪式在内乡县夏馆镇葛条爬村举行。这是农行内乡县支行创新信贷产品、支持乡村振兴战略的又一举措。
据悉,“惠农E贷-农家乐”是以支持农家乐宾馆业发展的创新型信贷产品。该信贷产品无担保无抵押,纯信用线上操作,具有利率低、额度高、方式灵活、操作简便的特点,一经推出即受到当地宾馆主的欢迎。当天仪式上,11名宾馆主现场通过手机银行办理贷款103万元。
        今年以来,农行内乡县支行紧紧围绕国家乡村振兴战略,突出“农”字作文章,在普惠金融领域深耕细作,先后开办了扶贫小额信贷、个人网捷贷、企业微捷贷、纳税e贷等惠民利民的信贷产品,改善了企业与个人的金融生活体验,老百姓充分感受到了农业银行高效便捷的金融服务。截至2019年6月底,该行累计投放个人网捷贷4100余万元,累计投放16户微捷贷及纳税e贷731万元。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 02:09:35