设为首页 |     
首页 >> 基层金融 >> 资本市场

转型升级加强专业能力,更好服务实体经济

发文日期: 2020-08-19   来源: 洛阳市政府金融办        

8月18日上午11时18分,联储证券洛阳营业部在新址二楼大厅举行了乔迁剪彩仪式,洛阳市地方金融协会秘书长、洛阳市南阳商会会长、洛阳市方城商会会长及常务副会长、洛阳市微电影协会秘书长、平顶山银行洛阳分行零售部、四家券商营业部总经理以及部分投资者代表等社会各界朋友参加了乔迁活动。

活动仪式上,联储证券洛阳总经理刘书宝说:“联储证券是一家以‘创造价值’为使命的综合性券商,致力于成为财富管理行业的改变者和推动者,专注于中国高净值人群和优质企业,致力于为客户提供高效、便捷、专业的投融资服务,公司秉承多元化的发展理念,为企业、个人、金融机构、政府客户和机构投资者提供一站式的业务服务”。

入驻洛阳以来,营业部始终秉承总部“为客户创造财富、为员工创造事业、为股东创造回报、为社会创造价值”的使命和“诚信、稳健、卓越、共享”的价值观,根据洛阳当地社会实际,借助各类资源,以财富管理业务为核心,扎根当地,深耕细作,不断积累。近年来投资者规模逐步增大,营业部通过持续提升专业能力,不断为客户创造价值此次搬迁,得到了总部领导的大力支持,以便更加适应市场形势更加专业有效服务客户投资者。

入驻洛阳以来,洛阳营业部在给各类投资者提供专业服务的同时,积极履行社会责任一是先后配合市金融工作局、人民银行洛阳中心支行等单位持续开展投资者教育进社区活动打击非法集资和反洗钱教育活动二是奔赴宜阳县进行为期两年的金融精准扶贫活动。截止目前,累计贫困户、留守儿童贫困家庭学生筹措资17万元贫困户农副产品以及艾草深加工产品160万元。

下一步,洛阳营业部将以此搬迁转型升级为契机,综合利用各类资源协调各方政策为客户投资者提供更加专业化的服务,为洛阳实体经济及副中心城市建设贡献自己的力量。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 02:03:11