设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 资本市场

中原证券柘城营业部开业

发文日期: 2019-08-05   来源: 商丘        

8月2日,中原证券柘城营业部举行开业仪式。中共柘城县委副书记、县长路标,商丘市金融工作局副局长张建国,中原证券商丘分公司总经理苏文峰,柘城县政府领导李国华、张伟等市县领导出席会议,柘城县政府有关部门、有关乡镇和金融机构代表参加仪式。

路标县长在致辞中指出,中原证券柘城营业部顺利开业,这是柘城县贯彻落实商丘市委、市政府“引金入商”工程的重要体现,也标志着柘城县金融业又实现了新发展。近年来,柘城县委、县政府高度重视资本市场建设,着力推进企业挂牌上市和融资多元化。截至目前,全县共有中原股权交易中心挂牌企业40家、新三板企业1家、省定上市后备企业5家、上市在辅导企业1家,实现挂牌融资近3000万元。柘城县将进一步加大企业挂牌上市的培育推进工作力度,加强与中原证券的全方位合作,为企业融资、挂牌上市提供全方位服务和支持,以强有力的金融支持助力县域经济高质量发展。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 02:08:29