设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 资本市场

中原股权交易中心董事长赵继增莅临商丘市柘城县调研企业挂牌上市工作

发文日期: 2019-08-05   来源: 商丘        

8月2日,中原股权交易中心董事长赵继增、信息技术部主管刘港,汉唐控股董事长张晓彬、副总经理陈晓、项目总监付留帅,中原证券商丘分公司总经理苏文峰、保荐代表人牛柯等一行莅临商丘柘城调研企业挂牌上市和融资情况。

座谈会上,柘城县政府县长路标介绍了柘城经济社会发展及主导产业、特色产业培育情况,并重点就企业挂牌上市和融资等问题与赵继增董事长等进行了深入交流。柘城是中国钻石之都、中国三樱椒之乡,金刚石微粉产量和出口量分别占全国市场的50%和70%,是全国重要的辣椒种植、生产、交易基地,正在积极推进建设全国辣椒期货交割基地,金刚石超硬材料产业和辣椒产业发展优势明显、发展前景广阔。

赵继增董事长对柘城的产业发展给予了充分肯定,指出中原股权交易中心将加强与柘城县的合作,在企业股改、挂牌展示、股权融资、投资服务等方面给予支持,特别是在辣椒产业方面能够实现合作发展、合作共赢。

座谈会召开前,赵继增董事长一行在县政府领导张伟、县金融工作局局长王继华的陪同下先后深入到柘城县产业聚集区展示中心、河南力量钻石股份有限公司、柘城惠丰钻石科技股份有限公司、商丘美兰生物有限公司等企业调研了解产业发展和企业生产经营情况、企业挂牌上市以及企业融资情况。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 02:11:28