设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 资本市场

促进券商企业对接 助推企业快速发展

发文日期: 2019-07-29   来源: 南阳        
    为改善企业发展的金融环境,全面拓展企业融资渠道,助推企业通过多层次资本市场做大做强,7月18日上午,唐河县召开券商与企业对接会。唐河县金融办主动邀请中原证券股份有限公司南阳分公司马经理等莅唐与河南曹氏百川现代特色农产品开发股份有限公司(以下简称曹氏百川)总经理曹东旭对接,对接洽谈的主要目的是加快实现曹氏百川在新三板成功挂牌。
    会上,曹氏百川总经理曹东旭对企业的发展历程及现状做了详细的介绍,并带领众人参观了厂房、车间、设备等,提出了企业通过资本市场做大做强的愿望,表达了在新三板挂牌的信心和决心。中原证券股份有限公司南阳分公司马经理对企业在新三板挂牌的条件、制度、流程及应关注的重要事宜等都一一做了详解。最后双方初步达成了合作意向。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 02:13:16