设为首页 |     
首页 >> 十九届四中全会学习专栏

中国人寿保险漯河分公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神

发文日期: 2020-06-03   来源: 漯河        

日前,中国人寿保险漯河分公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市公司党委班子成员、机关部门经理参加会议。

 会上,公司党委书记、总经理冉皓洁同志对《中国人寿学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲提纲》进行宣讲。冉书记表示,习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话,站在全局高度和战略维度,审时度势、举旗定向,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南。党的十九届四中全会第一次把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作为全会的主题进行研究,第一次对中国特色社会主义制度和国家治理体系作出重要判断和明确定位,第一次系统总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,第一次提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,第一次提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的工作要求,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,集中了全党智慧,反映了人民意愿,是一篇马克思主义的纲领性文献,也是一篇马克思主义的政治宣言书。

冉书记强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。就学习贯彻十九届四中全会精神提出了三点具体要求:一是全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握精神实质、深刻领悟核心要义,全面理解丰富内涵。迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,确保把全会精神及时传达到每一名党员、每一位干部。二是系统学习,推动全会精神落到实处、取得实效。四中全会精神蕴含“中国之治”的大智慧、大框架,全体党员干部必须真正做到学懂弄通做实,通过学习理清工作思路,把握好方向。三是要坚持统筹兼顾,在抓好学习贯彻全会精神的同时,认真做好当前各项工作,上下一心、同心合力把各项重点工作落实好,坚定打赢四五联动战役信心和决心,以实际行动贯彻落实好全会精神。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 02:05:08