设为首页 |     
首页 >> 十九届四中全会学习专栏

洛阳市金融工作局开展“话担当、比作为”主题党日活动

发文日期: 2020-05-21   来源: 洛阳市金融局        

2020519日,按照洛阳市金融工作局强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨活动方案计划安排,洛阳市金融工作局机关党支部兴洛湖城市驿站开展话担当、比作为主题党日活动。

此次主题党日活动,市金融工作局共安排了三项内容一是参观兴洛湖城市驿站。二是结合强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨活动活动开展话担当、比作为主题党日座谈会。三是进行加快建设副中心,致力打造增长极公务员应知应会知识测试。

局机关党支部全体党员首先参观了兴洛湖城市驿站---城市书房兴洛湖城市驿站流动党员之家。然后局机关党支部全体人员在兴洛湖流动党员之家召开了话担当、比作为为主题的座谈会。在座谈会上部分党员代表,结合自己的工作实际,谈了如何助力洛阳建设副中心、打造增长极贡献自己的一份力量。最后进行了加快建设副中心,致力打造增长极公务员应知应会知识测试。

活动结束后,大家纷纷说这次主题党日活动非常有意义,表示要借助省委、省政府支持洛阳发展的东风,全力支持市委、市政府加快建设副中心致力打造增长极的号召和全市人民一道,聚焦出彩、实干争先,奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章贡献金融力量

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 02:11:11