设为首页 |     
首页 >> 十九届四中全会学习专栏

周口市金融工作局机关党支部携手帮扶村开展“防疫有我,爱卫同行”主题党日活动

发文日期: 2020-05-18   来源: 周口        

5月15日,周口市金融工作局机关党支部联合郸城县钱店镇常庄村党支部,开展“防疫有我,爱卫同行”主题党日活动。市金融工作局党组成员副局长宋晓霞、市金融工作局驻常庄村第一书记孔凡峰及市金融工作局部分党员干部,常庄村“三委”班子成员参加主题党日活动。

首先在村室观看了省委宣传部、河南广播电视台联合制作的大型电视政论片《雄关》,感受到以医护人员为代表的社会各界大无畏的战斗精神和奉献意识,感受到各级党委政府的民本情怀,可以说思想上收到很大洗礼。

观看宣传片后,宋晓霞一行实地查看了村容村貌,鼓励驻村工作队和村“三委”班子成员以“六村共建”为抓手,以村广播站为平台,切实做到政策宣讲到位、舆论引导到位,把思想引领寓教于乐,满足群众诉求、丰富群众文化生活。

金融工作局工作人员还为农户送去了金融安全等系列宣传资料、宣传物品。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 02:14:19