设为首页 |     
首页 >> 十九届四中全会学习专栏

偃师市金融工作局机关党支部组织开展四月份主题党日活动暨“强使命、找差距、明举措、勇担当”学习讨论活动

发文日期: 2020-04-28   来源: 洛阳市金融局        

   2020年4月27日上午,偃师市金融工作局机关党支部组织开展了四月份主题党日活动暨“强使命、找差距、明举措、勇担当”学习研讨活动动员会。

首先开展了机关党支部四月份主题党日活动。支部书记杨林斌领学了4月8日中央政治局常务委员会议精神,并结合本系统实际,要求党员干部带头,引导督促驻偃各机构,深入贯彻落实中央、省市各级政府关于应对疫情的各项政策措施,加大精准投放力度,支持企业复工复产。传达了2020年全市党建工作会议精神,并要求党员干部要明确今年的目标任务和推进措施,不忘初心,牢记使命,勇担当,敢作为,着力以高质量党建引领夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。副局长杨海锟传达了市委党建工作领导小组办公室《关于开展共产党员先锋示范工程的实施方案》,启动了本单位“党员先锋示范工程”的评选工作。

其次是开展了偃师市金融工作局“强使命、找差距、明举措、勇担当”学习讨论活动。党组书记、侯焕领学了省委、省政府《关于支持洛阳以开放为引领加快建设中原城市群副中心城市的若干意见》。副局长杨海锟传达了市委宣传部《关于在全市开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习讨论活动的方案》,并通报了本单位具体的活动安排意见。在此基础上,与会党员围绕主题,联系各自工作实际进行了发言。

会议要求,全局党员干部要以开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动为抓手,进一步提升政治站位,增强干工作的使命感。把思想统一到省、洛阳市相关会议精神上,紧跟市委、市政府部署,全方位落实好各项工作。要紧密联系金融工作实际,围绕建设副中心,金融机构如何干展开大讨论。要切实增强担当意识,主动作为,深入落实今年以来党中央、国务院、省市各级政府以及行业主监管部门出台的支持企业复工复产和小微企业发展的各项政策措施,为全市经济社会发展提供资金保障。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/23 02:14:19