设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 企业亮点

罹患重疾快获赔 客户点赞送锦旗——农银人寿商丘中支公司为幸福家庭保驾护航

发文日期: 2019-08-26   来源: 商丘        

8月21日上午,商丘市夏邑县的肖女士冒雨来到农银人寿商丘中心支公司职场,将一面鲜红的锦旗送到该公司理赔工作人员手中,表达了对公司快速赔付、热情服务的感谢之意。

据了解,现年51岁的肖女士曾于2017年9月在中国农业银行夏邑县支行投保农银爱康宝重大疾病保险,年交保费3726元,重疾保额10万元。2019年1月,肖女士在体检时发现甲状腺结节,当时觉得对身体没造成什么影响,就没在意。4月份,肖女士感觉喉咙不适,担心病情恶化,于是在家人的陪同下,到上海第二军医大学第二附属医院再次进行检查,不幸被诊断为左侧甲状腺乳头状癌,随即入院接受手术治疗。

接到报案后,农银人寿商丘中支理赔人员第一时间慰问客户,核实出险情况,并指导客户收集理赔申请材料。8月8日,客户出院后提出理赔申请,农银人寿当天立案并结案,向客户赔付重大疾病保险金10万元、恶性肿瘤关爱保险金5万元。

收到理赔款后,客户及其家人对农银人寿专业、到位、快捷、贴心的理赔服务非常满意。“当时买保险的时候,觉得可能也用不上,没想到疾病会这么突然的降临到了自己身上,如果自己当时没买保险,这些钱看病花了也就没了。这次理赔,让我真正认识到保险的保险的重要性,重疾险真是家庭的必需品!”在赠送锦旗表达谢意的同时,肖女士不禁向工作人员感叹道。

风险与意外,谁都不知道哪一个先到。未雨绸缪,选择合适的重疾险,给自己和家人一份可靠保障,为家庭构筑一道坚固的防线,当风险发生时,才能从容应对,为幸福家庭保驾护航。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 02:01:16