设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 行业动态

我爱祖国母亲——泰山保险河南分公司庆祝新中国成立70周年

发文日期: 2019-10-08   来源: 泰山保险        

  

    “我和我的祖国,一刻也不能分割……”9月30日,泰山保险河南分公司总经理室班子成员带着20余名“泰山人”一起高歌《我和我的祖国》,用歌声为祖国母亲深情献礼。
    河南分公司为迎接中华人民共和国成立70周年,组织辖内机构在各地市地标建筑城市举办了丰富多彩的活动。图为员工们在郑东新区如意湖广场,挥舞国旗,献礼祖国。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 02:12:57