设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 银行动态

古都再添金融新军 华夏银行落子洛阳——华夏银行洛阳分行正式开业

发文日期: 2019-09-18   来源: 华夏银行        

    2019年9月17日,洛阳市政府与华夏银行战略合作签约仪式暨华夏银行洛阳分行开业仪式隆重举行。华夏银行洛阳分行的开业,不仅是拓展自身业务发展的需要,服务当地实体经济的重要举措,更标志着华夏银行服务河南实体经济发展迈上了新台阶。

    金融服务辐射半径持续扩大

    1992年,华夏银行在北京成立;2003年股改上市,成为全国第五家上市银行。成立至今,华夏银行在“诚信、规范、高效、进取”的企业精神带领下,稳健经营、高效服务,不断壮大,硕果累累。

    2012年6月,华夏银行进驻中原。成立7年来,华夏银行郑州分行多策并举、多方筹措资金全力支持河南地方经济建设,积极发挥银行信贷促进社会经济可持续发展作用,认真落实“五大任务”及“三大战略”工作目标要求,坚定实施“服务当地主流经济,介入当地主流客户”战略,踊跃参与我省各级政府主导的产业集聚区建设、节能减排改造、产业结构升级工作。截至2018末,累计向全省各企事业单位提供各类融资支持超过2000亿元,为中原经济建设作出了积极贡献。

    目前,华夏银行郑州分行同城营业网点已达12家。在洛阳市委、市政府的关心和支持下,华夏银行准确把握洛阳市“引金入洛”金融工作支持政策,洛阳分行成为华夏银行在豫设立的第一家二级分行,服务中原区域的辐射半径持续扩大。

 

         

 

    多措并举助力洛阳经济发展

    洛阳是一座具有深厚底蕴的历史文化名城,也是中西部地区重要的交通枢纽。作为洛阳金融市场的一支新旅,华夏银行洛阳分行将紧紧围绕洛阳市委、市政府“9+2”工作布局,结合“565”产业体系,以全力支持实体经济发展为主线,积极践行普惠金融理念,坚定“中小企业金融服务商”战略,致力于金融创新,力争将洛阳分行打造成一家管理规范、经营稳健、服务高效、业绩优良的金融机构。

    同时,华夏银行洛阳分行也将积极履行社会责任,推进绿色金融,不断提升服务品质和效率,保护消费者合法权益,塑造良好的社会形象。此次洛阳市人民政府与华夏股份有限公司签署战略合作协议,将对华夏银行洛阳分行支持地方经济、助力企业发展、服务百姓民生起到至关重要的作用。

    若问古今兴废事,请君只看洛阳城。华夏银行洛阳分行将以开放的胸怀,合作的思维,温馨的服务,热忱接待七百万河洛儿女及各方朋友,努力为九州华夏经济社会腾飞贡献力量。

    华夏银行特色产品抢鲜看

    A、债务融资工具承销

    债务融资工具承销业务是指华夏银行为具有法人资格的非金融企业在银行间债券市场承销发行约定在一定期限内还本付息的有价证券。华夏银行作为债务融资工具全国首批主承销商之一,已从业十余载,承销团队经验丰富,专业高效。

    B、“环球智赢”国际金融服务

    全面产品超市旗下蕴含国际结算、进出口贸易融资、外汇担保、外汇资金交易、组合产品、国内信用证、代理业务和跨境贸易人民币结算等八大类60多项产品,功能齐备,独具特色,使客户尽享国际金融专业服务。

    C、华夏银行ETC

    作为首批签约接入交通运输部路网中心平台的商业银行,华夏银行积极助力绿色出行,并推出多种业务模式、安装办理方便、定制专属服务以及通行费折上折等优惠活动。

    D、“华夏红”智能POS

    “华夏红”智能POS费率低至0.2%,独立收银,配置5.5寸高分辨率触摸屏,安卓系统,通讯速度快,可通过应用市场下载美团、饿了么等外部应用;华夏收银台,具有三码合一动态聚合支付、进销存管理、实时查询交易明细等多项实用功能。

    E、华夏快贷

    为满足小微企业实际生产经营融资需求,对能提供产权明晰、容易变现的住宅用房抵押的个体经营户、小企业主或法人小微企业,提供快速审批的贷款业务,资料简单、放款快捷、享受绿色通道,贷款金额最高可达1000万。

    F、龙盈理财

   “龙盈理财”具有方便、快捷、灵活的特点,整合了华夏银行旗下各类个人金融产品与服务,客户通过“龙盈理财”平台,可以自由选择银行理财产品、基金、黄金、保险、艺术品等等众多投资领域,享受综合化金融服务。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 02:07:15