设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 银行动态

河南省银行业协会“百佳单位”验收组到中原银行郑州商务外环路支行开展综合验收

发文日期: 2019-09-17   来源: 中原银行        

近日,河南省银行业协会”百佳单位”验收组一行莅临中原银行郑州商务外环路支行,开展中国银行业文明规范服务“百佳单位”创建验收。验收组由河南省银行业协会服务质量部主任周玲带队,中原银行李玉林常务副行长、总行零售综合部负责人、该行郑州分行负责人及相关人员陪同验收。

验收组首先在厅堂听取了商务外环路支行网点建设工作以及业务开展情况。随后,通过采用现场检查、监控调阅、档案查看、员工访谈等形式,对支行进行了查验。期间,李玉林常务副行长就我行经营发展情况、客户服务等方面与验收组进行了深入交流。

整个验收过程持续三个半小时,验收组对支行“百佳单位”的创建工作给予肯定,对员工饱满的精神面貌、规范的服务流程给予高度评价,并就网点监控硬件、客户体验等方面提出了指导性建议。

中原银行郑州分行将以此次”百佳单位”创建为契机,围绕敏捷转型、场景运营、便民服务等重点工作,进一步深化落实“以客户为中心”的服务理念,打造具有更强市场竞争力的“市民银行”品牌。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 02:08:55