设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 银行动态

安阳市拥军优抚合作协议签约仪式在中原银行安阳分行举行

发文日期: 2019-09-17   来源: 中原银行        

安阳市拥军优抚合作协议签约仪式于近日在中原银行安阳分行举行。安阳市退役军人事务局局长路德军,副局长胡光镜、王洪波、郭晓,安阳分行领导聂国庆、王莉敏、王运平及工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、邮政储蓄银行、招商银行相关领导参加了活动。

签约仪式上,路德军局长及八家金融机构领导进行了致辞。随后,八家金融机构逐一同安阳市退役军人事务局签订了合作协议。签约仪式结束后,路德军局长一行在分行同安阳分行领导聂国庆、王莉敏、王运平等举行了座谈会。会上,与会人员共同观看了安阳分行2018年工作纪实片,并对军人客群的各项优惠服务政策进行了深入探讨。

中原银行安阳分行始终高度重视退役军人优抚工作,积极推进打造军人群体各项优惠政策,力争满足军人群体各种金融及非金融需求。分行前期主动同市退役军人事务局进行沟通,第一时间拿出综合服务方案,并在总行产品部落、大众客户部落的大力支持下,实现了“安阳双拥卡”的快速落地,得到了市退役军人事务局的充分认可。

中原银行安阳分行将充分利用这一契机,上下联动,多措并举,通力营销退役军人群体,扎实做好军人群体客户经营工作,推动分行零售业务快速发展。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 02:09:47