设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 保险动态

泰山保险河南分公司召开特别晨会

发文日期: 2019-09-17   来源: 泰山保险        

    近日,泰山保险河南分公司召开特别晨会,会议着重强守初心、担使命、找差距、抓落实、讲规矩,促合规。分公司全体人员参加会议。
    会上,分公司党总支书记曹义勇同志提出几点要求:一是要认真贯彻落实总公司“三个提升”工作要求;二是要发扬“亮剑”精神,认真践行“五个关键”;三是要营造后线服务前线,积极营造全员服务客户的大服务格局;四是要牢固树立主动合规理念,让“不越监管底线、不踩规章红线、不碰违法违纪高压线”成为每一名员工内化于心、外化于行的行为准则。五是要进一步坚定理想信念,真抓实干、求真务实、敢于负责、勇于负责、善于作为,推动公司又好又快健康持续发展。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 02:09:14