设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 保险动态

中华财险河南分公司召开全省车险“报行合一”永远在路上专题会议

发文日期: 2019-09-12   来源: 中华联合        

    97日,中华财险河南分公司召开了全省车险“报行合一”永远在路上合规会议。分公司总经理室、车险条线全体成员、后援部门负责人及理赔客服部科长以上人员、中支公司主要负责人、分管领导、业务骨干参加了会议。

    会上,分公司总经理刘祖疆根据近期公司内外的监管形式,及当前车险发展现状,分析了我公司面临的机遇和挑战,指出监管力度持续加强,防风险、严监管已成为保险监管的新常态。针对对我公司最近发生的触碰合规底线的事件,总经理刘祖疆深刻剖析了公司目前的车险发展模式单一和乏力以及合规意识不强的短版,并对下一步的合规工作提出了要求。

    最后分公司副总经理彭作涛做了总结,要求各机构要严格按照刘总要求不折不扣的执行“报行合一”规定,合规经营、效益发展,上下同心,拼搏进取,尽快扭转不利局面,使河南中华快速走上健康发展之路。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 02:03:21