设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 保险动态

商丘市保险行业协会开展中秋慰问活动

发文日期: 2019-09-12   来源: 商丘        

9月10日,商丘市保险行业协会到结对帮扶村民权县孙六镇王楼村开展中秋慰问活动,商丘市保险行业协会秘书长陈桂莲、副会长郑子龙一行代表商丘保险业为该村贫困户、五保户、特困户、大病户送去了节日的问候,并送去了月饼、挂面、大米和食用油等生活用品。管区书记马文胜、包村干部丁兴峰、支书王文道、村主任王广峰共同参加了此次活动。

 

慰问团队为乡亲们分发了慰问品,并与大家亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,叮嘱他们好好保重身体,真挚的祝福大家中秋快乐,身体健康。乡亲们个个笑逐颜开,身体健朗的乡亲还主动帮忙分发慰问品,并表示很盼望商丘保险业的到来,早早的就来到村室门口等着了。

周大娘是王楼村的低保贫困户,前一段时间胳膊又受了伤,一直缠着绷带,慰问组将月饼、挂面、大米和食用油直接送到了周大娘的堂屋里。激动的周大娘不断重复的说,你看你们真好,来看我们,给俺家送了这么多东西,还给我直接送到了家里,真是感谢你们。

李大娘的儿子因为一场重病,将一家人拖进贫困的深渊。商丘市保险行业协会了解到李大娘家的情况后,送去慰问品的同时,还特意送上一份慰问金。接过慰问金的李大娘,眼含热泪,双手合十,不停的说,谢谢,谢谢你们!陈桂莲紧紧的握着李大娘的手,鼓励她说,有党和保险业的关心,生活会慢慢好起来的,照顾好身体,过好自己的日子。

陈桂莲表示,扶贫助残是商丘保险业应尽的责任和义务,结对帮扶以来,商丘保险业一直在关心乡亲们的生产生活,进村入户开展实地调研,了解乡亲们的实际需求。今后,商丘保险业将结合保险行业特点和乡亲们的需求,制定切实可行的结对帮扶方案,为乡亲们送去关爱和支持,让他们感受到党和社会的温暖、保险的关爱,让他们以更加健康积极乐观的心态去看待生活带来的磨难,勇敢面对人生的挫折,在人生的道路上越走越顺,开心幸福的生活。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 02:03:21