设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 保险动态

合众人寿平顶山中支快速理赔显真情

发文日期: 2019-09-04   来源: 合众人寿        
    近日,合众人寿平顶山中支完成了一起快速理赔案。
    据悉,客户李女士,2018年4月购买合众人寿珍爱幸福终身重大疾病保险并附加合众顺乐住院医疗保险,年交3425.75元。天有不测风云,今年6月份,李女士因病住院进行全麻开颅手术。8月底,客户病情稳定后申请理赔。接到报案后,合众人寿工作人员立即前往客户家中,帮助客户整理理赔材料。经过审核,符合理赔条件,分两次快速将8万多元的理赔款打到客户指定的账户中。
    风险无情,合众有爱。八万多元理赔款对于普通的家庭而言无异于雪中送炭,让客户感受到了“源于爱,传递爱”的品牌口号,公司也以自己的理赔时效再次践行了“合众保险 理赔不难”的服务承诺。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 02:10:15